Подскажите пожалуйста

Я думаю может это подушка двигателя,потомучто мне ее снимали,когда герметик ложили на поддон картера

Я вряд ли что-то могу сказать, никогда не сталкивлася с подобным и не слышал. Может и подушка в резонанс попадает, хотя не знаю, честно.

Не буду заранее расстраивать, но посоветую на диагностику съездить, если машина на гарантии, то лучше к официалам(Автопродикс на Школьной или московском), а если не на гарантии, то к любому мотористу... Как вариант еще может глушитель о защиту бить, у альмер это постоянно случаеться если защита не так стоит или подмяли чутка.. Что касается подушки, то врятли, ибо рваную тебе врятли бы поставили и не сообщили при переустановки поддона, а не закрутить просто не могли..

Tyler Durden

New member
Глушитель о защиту бить?Это че то как то совсем фантастично, как ж он должен вибрировать, с какой частотой, чтобы в гул перерастало?

Александр & 1271;~& 2398; Северный На B10 постоянная проблема если резинки уже подушатаны, грю тебе как работник рем.зоны.

Jenek Fil

New member
Защита никак не должна соприкасаться с подвижными частями автомобиля, и уж тем более с подушкой двигателя.

спасибо Сергей))))А МНЕ В СЕРВИСЕ С ПОКРЫШКИ ВЫРЕЗАЛИ КУСОК РЕЗИНЫ И ЗАСУНУЛИ ЕГО МЕЖДУ ЗАЩИТОЙ И ПОДУШКОЙ((((ЗАВТРА НАХЕР ВЫТАЩУ ЭТУ ХЕРНЮ)))

Всё рушил проблему))))))))))Вибрация была из за того что защита к подушке двигла прикосалась))))))теперь никакой вибрации)))))УРА))))))))))))))))

Сверху