Подскажите предлагают кашкай 2011 г. 2л вариатор передний привод 80к за 600к как

sablotron

New member
Подскажите предлагают кашкай 2011 г. 2л вариатор передний привод 80к за 600к как цена

Leontievich

New member
Сколько хозяев, родной пробег, сервисная книжка? Битый? Если всё в идеале то даже дёшево. Но и от региона зависит.

draal

New member
кондиционер или климат? Если кондёр, то это XE - минимальная компл, не советую её брать.

manager777

New member
да бери если машинка в хорошем состоянии и не была в дтп. А то что в минималке ничего страшного нет, от этого хуже ехать не будет.

-ExTRImE-

New member
У меня база, 2.0, CVT, 4WD! Все устраивает! Датчик дождя мне не нужен, климат тоже. Вот круиз я бы доустановил, но опять же я больше езжу в городе!
Ценник хороший за 2011г!

пишешь о круизе,что установил бы. Он только для удобства езды, или ещё в чём-то польза есть. А не в курсе при езде на круизе по расходу бензина экономней чем при езде без круиза или нет?

там есть функция ограничения скорости: выставил 68км/ч и поехал по городу...не нарушая!
По ровной дороге он экономит топливо! По холмистой местности расходует больше: обычно мы перед горкой разгоняемся, чтобы помочь машине преодолеть подъем, а круиз не разгоняется, он просто давит машину на одной скорости в горку!

если пересаживаешься с гранты и т.п. авто, то минималка будет огонь. Во всех остальных случаях нужно брать компл среднею (se) или выше.
Мое мнение.

Хочу пересесть после лачетти, отдают 2 комплекта резины на дисках, правда напригает что ничего на машине не меняли кроме стоек и к 80к можно попасть на замену изношенных запчастей

Командир

New member
я в прошлом году перешел с лачетти хетчбэк на кашкай 1,6 варик 2012 г с пробегом 57т.км

Obval

New member
Скажу за круиз. Он сука умный, скорость в гору не теряет! Москва-Воронеж хрен догонишь!)))

Сверху