Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите предлагают кашкай 2011 г. 2л вариатор передний привод 80к за 600к как
У меня база, 2.0, CVT, 4WD! Все устраивает! Датчик дождя мне не нужен, климат тоже. Вот круиз я бы доустановил, но опять же я больше езжу в городе!
Ценник хороший за 2011г!
пишешь о круизе,что установил бы. Он только для удобства езды, или ещё в чём-то польза есть. А не в курсе при езде на круизе по расходу бензина экономней чем при езде без круиза или нет?
там есть функция ограничения скорости: выставил 68км/ч и поехал по городу...не нарушая!
По ровной дороге он экономит топливо! По холмистой местности расходует больше: обычно мы перед горкой разгоняемся, чтобы помочь машине преодолеть подъем, а круиз не разгоняется, он просто давит машину на одной скорости в горку!
Хочу пересесть после лачетти, отдают 2 комплекта резины на дисках, правда напригает что ничего на машине не меняли кроме стоек и к 80к можно попасть на замену изношенных запчастей