Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пжлста, сколько в среднем ходит АКПП на т30?( По личному опыту). спасибо
не знаю как про 30-й. У меня 31ый выходил 180 и кирдык. По словам мастера который отремонтировал порядка пятиста штук вариаторов в 31-м кузове ремонтируется всё хорошо и можно ещё столько же проездить. В 32 м кузове если сломается, говорит ремонтируйте продавайте долго не ходят после тысяч 50-70 пробега и все. И стоимость ремонта по дороже будет у меня 130 вышло, в 32-м кузове выходит по цене 180 000 р. Спрашиваю почему? Говорит вариаторы такие же говенные. Но стали сложнее в ремонте в 32м кузове что в трейле что в кашкаях, новая прошивка новое программное обеспечение и так далее это осложняет ремонт и по этому дороже. Обязательно нужно масло менять 30 – 40 000 и менять
По отзывам 300-400, по личному пока проехал только 160 тыс,, но так же у меня еще есть Ниссан цефиро а33,если не ошибаюсь на них одинаковые коробки по сути,ну так мой сейчас проехал 390 и пока она работает отлично)
Да бегают они, если масло вовремя менять, а так эксплуатация разная была пока не продал на пробеге 240 и до сих пор у человека живой 3 года как эксплуатирует, да и контракт не так дорого стоит.