подскажите пжлста, сколько в среднем ходит АКПП на т30?( По личному опыту). спасибо

st15

New member
Привет.подскажите пжлста, сколько в среднем ходит АКПП на т30?( По личному опыту). спасибо.

Lino4ka

New member
Смешно. Не обижайтесь, но вас она точно переживет при обычной эксплуатации.

Beroepra

New member
эио трактора они не отличаются от механики. У них только переключение автоматическое.

Asusbt

New member
32 кузов. Чего мастера говорят? Что сильно отличается вариатор на 30 и 32?

sabina

New member
не знаю как про 30-й. У меня 31ый выходил 180 и кирдык. По словам мастера который отремонтировал порядка пятиста штук вариаторов в 31-м кузове ремонтируется всё хорошо и можно ещё столько же проездить. В 32 м кузове если сломается, говорит ремонтируйте продавайте долго не ходят после тысяч 50-70 пробега и все. И стоимость ремонта по дороже будет у меня 130 вышло, в 32-м кузове выходит по цене 180 000 р. Спрашиваю почему? Говорит вариаторы такие же говенные. Но стали сложнее в ремонте в 32м кузове что в трейле что в кашкаях, новая прошивка новое программное обеспечение и так далее это осложняет ремонт и по этому дороже. Обязательно нужно масло менять 30 – 40 000 и менять

Tatianka

New member
По отзывам 300-400, по личному пока проехал только 160 тыс,, но так же у меня еще есть Ниссан цефиро а33,если не ошибаюсь на них одинаковые коробки по сути,ну так мой сейчас проехал 390 и пока она работает отлично)

Да бегают они, если масло вовремя менять, а так эксплуатация разная была пока не продал на пробеге 240 и до сих пор у человека живой 3 года как эксплуатирует, да и контракт не так дорого стоит.

Almaz Gainullin

New member
410 тыр, двигло перетряхивали, коробас крутит. Кстатит, с первой на вторую тоже толчек бывает.

Сверху