Подскажите размер медной шайбы сливного отверстия при замене масла в ДВС, j10, 2.0? В магазинах нет, хочу в ВАЗовском подобрать. Спасибо

Добрый день. Подскажите размер медной шайбы сливного отверстия при замене масла в ДВС, j10, 2.0? В магазинах нет, хочу в ВАЗовском подобрать. Спасибо.

Iskatel

New member
оказывается я оригинал брал. Вот на всякий случай номер 11026JA00A
Но точно читал что от газели люди берут

Зачем вообще её менять после каждой замене масла. Я как купил машину 6 раз масло менял и прокладку не разу не менял. Стоит металическая прокладка.

затем, что если она все же потечет то придется масло сливать, что бы поменять прокладку. прокладка стоит 20 рублей, зачем на ней экономить?

seraphim

New member
до кашкая было пять машин и не на одной из них при замене прокладки не менял и всё ок. Я не чего не имею против этой процедуры, просто не вижу смысла.

да в принципе так и есть, тоже раньше никогда не менял и все ок, да если и текло посильнее закрутил и дальше поехал. но то вазовские машины были. а как на иномарки пересел делаю как должно быть :)

ququrist

New member
у меня потекла, подобрал похожую тоже течет, буду уже третью брать. А то что у вас пять машин было то это еще не показатель.

Sklon

New member
На киа сид через 3 года начала сопливить. Чуток открутил, подмотал асбестовой нити, всё . Но это на крайний случай конечно.... Лучше после 3-4 замены масла поставить новую шайбу, стоит то копейки....

Согласен с Мишей шайба медная и обжимается с каждым разом при замене масла надо обращать внимание на толщину шайбы или если ее раздавило за грани головки пробки значит под замену

Сверху