Подскажите сколько движки на Nissan Almera n 15 выхаживают

ПОЧТИ КАК У ОПЕЛЕЙ.ЭТО ВСЕ ТАКИ ЯПОНЕЦ,А НЕ НЕМЕЦ.ДА И 300 ТЫСЯЧ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ.ПРИ ХОРОШЕМ УХОДЕ ОН БОЛЬШЕ ПРОЙДЕТ.НО ПРОБЕГ МОЖЕТ БЫТЬ СКРУЧЕН.ТАК ЧТО ПЕРЕД ПОКУПОКОЙ ПРОВЕРИТЬ БЫ ЕЁ В СЕРВИСЕ НАДО.

у меня пробег 310.000км мотор 1.4 летает как только влет масло не есть ,проблем по мотору нет

у меня 1.4 пробег 190.000, как новый мотор....В сервисе знауомые сказали что 500 штук при хорошем уходе проездит) Анастасия Плотникова продаю своё авто))если интересно в личку пиши.

Muscle Museum

New member
у меня движка ga15 автомат, задумаля на тему сколько будет стоить поставить sr20 на механику..... ни кто не в курсе что по чем???

а всё остальное по реке приплывёт..... Будьте реалистами привода ступицы, тормоза, диски другие (потому что разболтовка у новой ступицы другая будет) , радиатор проводка, мозги (ECU) , дальше нет смысла перечислять и так денег много так что 150 +- в среднем

При правельной эксплуатиации этим движкам и 300 не предел. Двиги простые очень надежные. Цепной ГРМ вообще прелесть. Если на машину не насиловали, то и с кольцами проблем не будет, но маслосъемные колпачки думаю к 200т. точно надо будет менять, если уже не меняли

У меня вчера заклинил. Двигатель GA16DE, пробег уже 290тыщ. Накануне отказал первый цилиндр, компрессия - 0... До дома ехать было 650км, думал потихонечку на трех дотяну... НЕ ДОТЯНУЛ... 150км не дотянул - заклинил... Пока не разбирал, но думаю, что прогорел первый поршень, бензин стал попадать в масло и оно потеряло свои свойства, а там и пипец))))

Сверху