подскажите, свистит ремень как подтянуть ??? 2012год 1.6 механика передний

Добрый день подскажите, свистит ремень как подтянуть ??? 2012год 1.6 механика передний привод

kG4Cf4xgCSM.jpg

Елементрарно. Его и менять и подтягивать можно из под капота. Смотри статьи на драйве. С собой ключ на 13 накидной. Или короткую головку. Ослабишь ролик. Потом гену подтяни и ролик обратно закрути.

Rus Sal

New member
Ролик там понятно какой, а на гене 1 болт верхний вроде. (Смотри драйв)

я запоминал предыдущее состояние. Потом делал более сильный натяг. На след день он маленько стал подсвистывать и я подтянул ещё раз. Пробовать натяг лучше снизу, где ремень больше всего имеет расстояние не касаясь роликов.

Korman

New member
Поставил проверил натяг ремень разворачивался на 90 градусов,день поездил и он дико засвистел

Polios

New member
хотя это не точно, но я натянул достаточно сильно. Главное не переборщить. Если не свистит то и хватит думаю

Кондрат

New member
подтягивай пока не перестанет проскальзывать. Это минутное дело. Сразу максимум не тяни его.

сам не знаешь как натягивать правильно а еще человека учишь.от твоих советов по натяжке потом человек страдать будет от перетянутого ремня

я правильно описал все процедуры. То что человек спрашивает с каким усилием нужно затянуть, это нормально. Я лично не могу в контакте описать ощущения своих пальцев при натяжке ремня, что бы он меня понял. А ты балабол, если в чем то сомневаешься- то обоснуй. Я если бы сам не делал не советовал бы!

балабол это в данном случае ты.ты пишешь подтягивай пока не перестанет проскальзывать!интересно когда же ему надо остановиться.не знаешь так не советуй.пусть наберет в поисковике как натягивать и на видео ему все покажут раз уж сам туда полез без сервиса

Сверху