Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, свистит ремень как подтянуть ??? 2012год 1.6 механика передний
Елементрарно. Его и менять и подтягивать можно из под капота. Смотри статьи на драйве. С собой ключ на 13 накидной. Или короткую головку. Ослабишь ролик. Потом гену подтяни и ролик обратно закрути.
я запоминал предыдущее состояние. Потом делал более сильный натяг. На след день он маленько стал подсвистывать и я подтянул ещё раз. Пробовать натяг лучше снизу, где ремень больше всего имеет расстояние не касаясь роликов.
я правильно описал все процедуры. То что человек спрашивает с каким усилием нужно затянуть, это нормально. Я лично не могу в контакте описать ощущения своих пальцев при натяжке ремня, что бы он меня понял. А ты балабол, если в чем то сомневаешься- то обоснуй. Я если бы сам не делал не советовал бы!
балабол это в данном случае ты.ты пишешь подтягивай пока не перестанет проскальзывать!интересно когда же ему надо остановиться.не знаешь так не советуй.пусть наберет в поисковике как натягивать и на видео ему все покажут раз уж сам туда полез без сервиса