Подскажите. У всех так? Мотор 1,6 114 кобыл. Кашкайj10 2009. Масло не жрет и антифриз, прием нормальный, обороты колом стоят, но даже сильно

fatjoe

New member
Подскажите. У всех так? Мотор 1,6 114 кобыл. Кашкайj10 2009. Масло не жрет и антифриз, прием нормальный, обороты колом стоят, но даже сильно прогретый он интенсивно дымит. Летом конечно не видно, а зимой очень видно и это не конденсат как мне кажется. Это норма для этого мотора или же нет? Я понимаю что все моторы в мороз дымят, но мой посильнее остальных)

Wattie

New member
Я думаю, что все таки конденсат... У нас банка сзади такая, что туда полтора ведра воды влезет и при этом не заметишь ничего, кооме пара))

Efimov

New member
банки нет такой, уже маленькая стоит) вырезал катализатор, но и до этого дымило. И летом все как у тебя)

Нюкта

New member
Также 2008 2.0 и на родном и на контрактом дышит в некоторые температуры прям пипец

В Казахстане я с праворукого 30р с навесным, но оно не подходит,отлично себя ведет,нужно смотреть внешний вид

perviy

New member
Я тоже зимой заметил такое j10 2 литра. Даже иногда стыдно тапку нормально нажать. Когда прогреется мотор, пару меньше

Сверху