Подскажите у всех так после прогрева с автозапуска горят габариты даже когда авто прогрелся и сигнализация его заглушила .сигналка старлайн кашак12 г

Stricker

New member
Подскажите у всех так после прогрева с автозапуска горят габариты даже когда авто прогрелся и сигнализация его заглушила .сигналка старлайн кашак12 г 2 литра

delrussia

New member
о я не один)
Поставил старлайн. И вот тоже не задача с этим светом.

greendrug

New member
а как быть если при постановке на охрану с а/з .сразу после остановки двигателя и постановке на охрану продолжают гореть габариты.

healer

New member
точнее. Я дергаю ручник. Вытаскиваю ключь (авто продолжает работать) выхожу .закрываю дверь. Ставлю на охрану. Авто глохнет, а свет горит.!!!!

sasa_o

New member
у меня немного не так. Чтобы вынуть ключ и авто не заглохло, нужно открыть водительскую дверь и на брелке нажать открытие двери и затем вынуть ключ из зажигания. Ставлю на охрану, а авто продолжает работать на выставленное время. После этого времени глохнет. Габариты (положение OFF) гаснут.

Submitter

New member
Мда). Ладно спасибо за советы. Завтра буду штудировать инструкции авось и разберемся)

я просил ручник к сигнализации не подключать. В морозы им не пользуюсь. Попробуйте тоже Подрулевой переключатель поставить в положение OFF

Блин, все нормальные установщики так и ставят, просто у нас есть такая фишка как евросвет, и на механике сигналке с автозапуском это очень мешает, но это правильная установка!!! В авто или офф всё должно тухнуть, в режиме габаритов при закрытии и заглушении двигателя, габариты останутся гореть

content-masters

New member
Да я думаю можно доп реле поставить чтоб после глушения машины якобы открылась дверь и тут же закрылась.

siska

New member
Незнаю у меня стоит на авто всегда вообще ее не косаюсь сигнака прогреет авто глохнет и свет все тухнет это что-то не так установщик сделал!

Сверху