подскажите в n16,1.5л такое масло подходит или другой модификации нужно?а то стало подъедать масло хочу попробовать

Lvovskiy

New member
Всем здравствуйте, подскажите в n16,1.5л такое масло подходит или другой модификации нужно?а то стало подъедать масло хочу попробовать подлечить

sozkDWmYyj7ES9dW5vBOMnKbKDOUuwJgJ8Z3ZspHV5zRP62DheqbIbOZyQEiAjFKFj_F8ULBJmhmxvKmpl7uSh6z.jpg

просто не хочется двигатель положить,в присадках не разбираюсь((сейчас залито Генезис"армортек"5w30.выбор большой,и не хочется накосячить.

sbee1

New member
Этот двс и на зеленом чае работает:) я лично начал лить кикс 5/40 замена 5-6тыс. Ближе к 5 уже масло черное

Elena567

New member
ну на чае ездить не преследую цель) кикс 5-40 устраивает, двс часто живет в отсечке, в целом ок)

алесей

New member
по поводу отсечки,я люблю газануть но не в отсечку,может так масло и выгорает?сейчас взял промывочно и моил с молигеном,посмотрю как будет))

cscope

New member
хз, не приверженец промывок, раскоксовок и тп. лучше по чаще масло менять как по мне

Интим

New member
уже промыл,дым шёл прям сизый пол часа на холостом,фильтра заменил,масло залил новое,посмотрю теперь эффект молигена)) может пол коня накинет))))

Сверху