Подскажите...

нее ну только русский народ с начало покупает а потом спрашивает)) я если честно не разу не видел тем про автомат на NAC и могу предположить что с ним все в поряде=)

Может они и подтупливает, но для человека ниразу не ездевшим на спорткаре, совсем не обременительно, наоборот покажется совсем не тупящим.

Ну хз, катался на автомате на Мазде 3(предыдущий кузов), Тойоте Короле (предыдущий кузов), Ниссан Кашкай (вариатор), Крузаке 100 (98ого, дизель), Тиида и Классик. У классика однозначно самый тупой автомат, ну кроме крузака, там вообще жесть, но он был дизель и класс другой. А остальное как видишь не спорт кары написал. Даже в сравнении с тем же Ниссаном, на Тииде и Кошаке автомат в разы лучше.

Купил ниссан алмера 04. Хочу на него чехлы купить, а у нас на нее тупо серые продаются. На алмеру классик можно заказать любого цвета с любыми вставками. Кто знает, с классика чехлы подойдут на мою?

Подскажите загорелся на альмере классик датчик ABS что может быть говорят сами датчики летят редко было мнение чтобы очистить от грязи?

Сверху