Подскажите

Доброе время суток,подскажите пожалуйста. Решил поменять свою ,ласту, и стал перед выбором что взять (так как денег не много 300т.р) Выбор стоит между нисаном альмера 2005г.в или хёндай акцент 208-2009г.в. Посоветуйте что лучше и с какими проблемами я могу столкнуться взяв альмеру которой 7 лет... сп.....

Хендай Акцент. Достоинства ~простая и удобная приборная панель; ~низкая цена. Недостатки ~некачественная подгонка деталей кузова; ~дешевый пластик интерьера; ~недостаточные регулировки водительского сиденья; ~теснота на заднем сидении; ~мешающие обзорности передние стойки; ~небольшой дорожный просвет; ~посредственная система кондиционирования и обогрева; ~отвратительная шумоизоляция; ~вялая разгонная динамика; ~ «ватный» руль; ~склонность к кренам и уводам с траектории; ~склонность подвески к пробоям; ~нечеткость переключений МКПП.

Я бы взял алльку....в ней и просторней и клиренс повыше,опций побольше,и самое главное надежная....корейцы слишком много денег просят за свои авто...

До покупки Альки ездил на Киа Рио 2, что в принципе равноценно Хундай Акцент, могу с увереностью сказать что Алька лучше. Это как земля и небо, реально, лучше взять Альмеру, пусть она будет не новая, но Акцент того же возраста будет значительно хуже. Мой совет - присмотритесь к Альмере однозначно, если найдете достойный вариант, то не разочаруетесь.

Muscle Museum

New member
Nissan Almera без вариантов лучше Акцента, достоинств явно больше) надежная, резвая, стильная и т.п, короче не заморачивайся бери альку и радуйся)

Lolita Alimbekova

New member
В альмере главное не ошибиться с двигателем, еще болезни сальник гура и задняя передача. плохо включается - менять сцепление.

плохое включение ЗХ это конструктивный дефект и изготовитель о нём прекрасно знает. при этом советует повторно выжимать сцепление.

моя аля 2005 набегала 90000,проблем ни с гуром ,ни жором масла ,ни с чем-либо другим нет,но вот ЗХ действительно как-то подзаедает немного

лично я сменил сцепление 3 тысячи км назад и уже 3 месяца не знаю горя. а раньше если зх не включался и повторное выжимание не помогало. нужно было включить любую из других передач и чуть тронуться и снова включать вторую

Сверху