Подвеска

жесткая через чур... но это к лучшему - машину не кренит сильно и не раскачивает...более предсказуемая в управлении.. ноооо...шумоизоляция от подвески отстой... все мелкие неровности слышно (подвеску проверяю регулярно). Но я доволен - выносливая очень, уже почти 80 тыс накатал - вложений не требует.задние амортизаторы слабенькие ..

Народ, подскажите. Что может греметь в панели перед пассажиром. /Капец, достало уже на кочках слушать эту музыку

На передней правой подвеске порвался пыльник. говорят, что она отдельно не продается и что нужно менять весь нижний рычаг. Никто с такой проблемой не сталкивался?

Народ, подскажите. Что может греметь в панели перед пассажиром. /Капец, достало уже на кочках слушать эту музыку _____________________________________________________________ ...если есть пассажирский аир-баг,то чаще всего причиной бряка является он

А у меня слева, передо мной, сверчок появился, проявляется на неровной дороге. Тоже достало. Как на Альке снять торпедо? Мануал у кого-нить есть???

Привет всем. Хочу в задней подвеске пружины помощнее поставить, кто-либо менял? Какие у них размеры хочу на exist заказать.

Андрей Багин слушай а это точно аир-баг... у меня тоже какой то сверчек пояился, я так и не могу понять откуда он, толи с права толи с лева или воще посиредине , и проявляется только на лежачих полицейских и и больших кулдобинах.. а то я уже начинаю на подвеску свою грешить...

Сверху