Подвеска

у меня был туповатый случай=) стучало на каждой кочке, оказалось отвалился грузик балансировки и грохал в колпаке=)

да но только у меня литье а не колпаки=))) опоры стоек тож проверял,тоже думал что сначала подужки износились и хотел подтянуть,но там все норм... ну зимой на холодную машинку тож думал,ща то тепло а стучать на кочках стало реже но все равно она же стучит а не должна...

странно если вы проверяли опоры стоек, почему не проверили всю повеску вдоль и впоперек если что-то стучит, это не просто так, заедти в нормальный сервис обрисуйти им ситуацию, ну а мастер пусть решает проблему сам, если жалко деньги платить то езжайте где делают диагностику бесплатно, сейчас таких сервисов много попросите посмотреть за тем как ее будут проверять, в нормальном сервисе вам разрешат и мастер все покажет и расскажет.

Хех, бывают так срабатывают отбойники на некоторых кочках... А бывают и некачесвтенные колодки, млин. ))

Опоры двс посмотри. Как вариант - не правильно установлены пружины в амортизаторах. На классиках опорные подшипники частенько стучат, но вот проверить трудновато если незнаешь как качать авто и за что держать чтобы понять. А может и подрамник гуляет, либо шаровые разбиты - вариантов тьма.

да я сам как бы все всегда с машиной ковыряюсь,да я проверял всю подвеску,просто так ни чего и не обнаружил,но вот кстати сеня сколько ездил нормально все было... а пружинки ща как нить на днях посмотрю...

я кстати тоже лопату вытащил) вроде все, где можно было застрять, уже оттаяло. а если вдруг что - 2 троса на месте остались ;)

Сверху