Подвеска

Говорить много чего можно... Сходи на тест драйв, прокатись и сам узнаешь. Для меня подвека в самый раз.

А вот сравнивать 2109 с Nissan ни есть хорошо. На 2109 у мя подвеска жесткая, а вот у Nissan гораздо мягче. Надо сравнтвать с Opel Astra, Ford Fokus, Lancerom и т.д.

А здесь че у нас урок правописания... Если ты такой грамотей иди в школу и там преподовай... И еще раз говорю иди на тест драй и все сам унаешь... А если те нужна мягкая подвеска бери Focus, ток не забывай что в последнее время его кочество оч хромает...

да подвеска обалденная разогнал свой классик до 200 км ехала без напряга и подвеска выдержала все сюрпризи наших дорог и не кидало ее по всей трассе. Если подвеска была бы мягче убился бы.А так жив здоров я понемая на такой скорости мучать альмеру жестоко но катаюсь так постоянно и мотор жыв здоров но расход по бензину великоват 12 литров на 100км много

народ я недавно за рулем а еще недавно купил almery и вот можете расказать что нибуть про неё типа да у меня с автоматома расказать каккие проблемы могут случиться или еще что нить интересное и нужное...да еще меня вопрос мучает какое давление в шинах нужно? в книжке этого я не нашел...(((

Сверху