Поговорим о старой теане

отличная машина за свои деньги... в отличии от одногодки камри, на которую ценник явно завышен...

У меня старая 2007г.в брал в топовой комплектации с движком 3,5 за 1,2 млн., все устраивает, из недостатков низкий клиренс и большой расход топлива. А чем новая теана лучше, расскажите? Не стоит ли на новую менять? У кого какие проблемы со старой были?

у меня тоже 07 года теана, устраивает полностью все. за эти годы сломалась только рулевая рейка и шкив генератора засвистел, менял по гарантии, с первого раза конечно не хотели менять по гарантии ( не прошел одно из очередных ТО),пришлось писать письмо в Москву в главный офис ниссан, потом позвонили извинились и поменяли все без проблем... ну и конечно после джипа понадобилось некоторое количество времени чтобы привыкнуть к клиренсу...

у меня таня 07 года, всё устраивает тоже, кроме дикого расхода 2.3 двигатель расход 19-20 л..)) она себя видимо возомнила полноприводным крузером))

да меня не устраивает что она много ест. я покупал авто не для выпендрёжа а для езды, и переплачивать за пробег почти в два раза я не хочу. удивительно что вы мне ставите в укор что я жалуюсь. я посмотрю на вас когда будете ездить от заправки до заправки. кайф да? может купите мою машину?

у меня расход, навскидку, около 17 литров на сотню... двигатель тоже 2,3... причем, давно доказано, что наибольшее влияние на расход имеет стиль вождения... не жми тапку и будет все ок...

Да, на теане очень большая зависимость от стиля вождения. Зато у меня на двигателе 3,5 втопил газ, так ж в кресло прижимает, кайф полный

Сверху