Поясните пожалуйста,в чём причина...

Ребята,сегодня,буквально час назад столкнулся с проблемой. вышел из машины не больше чем на 5 минут,вернулся в машину,снял с сигналки,сел в машину,открыл замок на капот,начал заводить машину,стартер еще не начал крутить,и машина обесточилась. Проверил клеммы(я недавно снимал аккум из за дубака,отогревал дома) Давно еще назревала проблема сказали что нужно менять ремень генератора,и кондея,вот только купил(правда спустя неск месяцев) и такая проблема. Вопрос в задачнике,что у меня случилось?какие варианты? и еще,если мне нужно катить машину в сервис,он на соседней улице,минут 7 пешком,могу ли я свою альку буксировать(автомат) и если да,то как,сервис рядом. заранее спасибо:)

тоже думал,в данный момент возможности нету,завтра попробую.а как он мог разрядиться за неск минут,я на ней целый день ездил,заглушил,вернулся не больше чем через 5 мин,при повороте ключа электроника загорелась,при зажигании без звука все погасло...(

у меня почти та же фигня была(N16,1.8,автомат,2003),выщел в магаз на 10 минут,потом начал заводить,а он только реле счелкает,но вся электрика работала.Прикурили,запустилась. Сегодня с утра не завелась.Купили новый аккумулятор на 60 Ah,не заводится.После прикурки завелась. Я не знаю, что делать.

а тут все плотно прикручено,даже с новым не захотела заводиться.Два раза такое произошло,хорошо в городе.Наверно холода влияют.

Алексей Александрович Прокофьев клеммы почисть до голого металла...................... и на АКБ и на силовых проводах......

Если пропадает питание то либо контакты окислились или плохо прикручены, либо аккум теряет питание за счет утечки в электроцепи.. 90% что проблемы из-за сигнализации. Также машина может просто не заводиться даже если все крутит если мозги блокируют запуск ввиду недостаточной мощности(это если аккумулятор гамно). Еще как вариант - рек-ся проверить состояние акб под нагрузкой и без нагрузки ивообще его состояние, в последнее время участились случаи что заряд есть, а вот состояние на нуле(тобишь покрутил покрутил и посадил в ноль). Для тех у кого нет возможности купить акб рекомендуется после парковки авто на время сна выключать все потребители и дать авто поработать несколько минут. - Увеличивает ваши шансы завестись утром в разы.

Здраствуйте, подскажите что делать. Завёл машину, начал постоянно мигать сигнализатор неисправности подушек безопасности и натяжения ремней. Аварий не было, ни ударов, ни толчков, заехал к электрикам в обычный сервис- они такое не делают, что ехать в салон Nissan?

больше не загоралась?эт может либо разъем в пассажирской подушке.либ шлейф в руле.самые частые места.

Vesta Solntseva

New member
По поводу моей темы......у стартера стерлись щетки и следом начало есть контакты на якоре,сегодня заменил,все впорядке стало.

5500 с работой и материалом на Тележной 37(СПб),там сразу с машины снимают и ставят,в других местах надо приносить снятый)))).Сказали,если б пораньше приехал,то только счетки поменять пришлось,но увы.

Сверху