Покупка Альмера И16 хэтчбек

Хочется сменить свой таз, наконец, на машину, а именно на Альмеру 2 хэтчбек. Плюсы, минусы и проблемы авто. Кто что может сказать? Бюджет 250 000 рублей.

я, конечно, не спец по авто, но уже не первый авто покупаю :) так что про пробег, год, состояние и т.д. знаю :) Интересен другой вопрос - слабые места (они у всех есть), заводские косяки и т.д. Хотя полазив тут по темам понял, что не так уж и часто она ломается :) Что не может не радовать :)

шрус я покупал с приволом б у 2800 с польши привещли, это дешево я считаю какие мне цены называли в магазинах это копейки..... шумо изоляция мне в 7500 встает летом делать буду, машина не прихотливая но тоже требует внимания)

любая машина требует внимания, но не каждая ежедневного с залезанием под нее и в нее. По шумке (буду брать б у, так что может быть уже будет) думаю своими силами справиться :)

езжу третий год на альмере Н16 хечбеке 2000года - каких то фирменных косяков - чет не заметил..... правда как тока купил сделал шумку....

мотор 1,8 жрет масло. Голую альмеру лучше не брать, нет стабилизатора, задние тормоза барабанные, нет абс.

мотор хочу 1,5 В барабанах сзади не вижу трагедии АБС мне, собственно, тоже ни к чему А вот стабилизатор... Если его нет, возможна установка самостоятельно? Или там креплений под него не предусмотрено?

Сверху