Покупка

Если одна из первых 95г. - смотреть арки кузова. По двигателю - если пробег больше 150000, скорее всего придется менять цепь (а вообще их там 2). Поэтому непонятный звук под крышкой может быть из-за нее. Фильтры стоят копейки, подвеска недорогая. Единственное, что сэкономить на амортизаторах не получится, на нее в продаже только газовые. Если мортеры аховые - это 6500 за пару. Шумоизоляция у нее - так себе, но при покупке - это плюс. Подвеску слышно отлично. Если никаких звуков посторонних не вылезает, скорее всего, все в порядке. Еще у нее забиваются передние ливняки (на мой взгляд конструкция здесь не очень продумана, но если раз в пару месяцев туда заглядывать - проблем не будет) и если хозяин их не прочищал - то там может появиться ржавчина. В принципе, достаточно прозрачная машинка. Если есть серьезная проблема - это, как правило, заметно сразу. Может то, что я написал и поможет.)))

Пробег наверное для машин 90 х годов будет больше 150?или если хорошо поискать можно найти с не очень большим? .Спасибо.думаю поможет.жду помощи и от других участников форума.

у меня 99 года пробег 136000...движки же миллионники, если следили за машиной как следует, то пробег не проблема на мой взгляд

Пробег и скрутить можно. Прежде чем покупать, когда присмотришь уже машинку, загони ее на диагностику движки, чтоб уж со спокойной душой покупать.

Да, задняя дверь зимой может не закрываться - тогда берёшь паяльную лампу и нагреваешь замок. Буишь выбирать тачилу: послушай не хрустят ли гранаты(руль до упора и газку)

стыки задних крыльев с порогами, задние арки в местах крепления подвески. за 2 месяца зимнего владения сгнило все нахрен(((( и по Калужским дорогам переднюю подвеску почти убил за 14тыс пробега. Покупал было 155029. терь двигло тупит, пора масло менять

Vesta Solntseva

New member
Перегонщики утверждают, что Альку 95-97 гг. они могут пригнать за 135-140. Так что реально, мне кажется.

Сверху