Полный привод или передний

Подскажите . Сейчас я езжу. На 2,5 тиана передний мне скорости не хватает вообще очень тормознутая машина , хочу поменять на 3,5 или взять мУрано полный привод. Как вы думаете или подскажите лучше тиару 3,5 или мурано взять? Полный привод меня радует.

в теане комфортнее, но мурано проходимее (да и внешне какойто космический , мне не очень;)) а , да, зимой любая теана - овощ...(кроме 4вд) короч - теана . а там сам решай;)

если новую, то только мурано, а или хонда пилот (ничё так се) - это то что в ваши деньги, а так поднакопить бы и финика любого FX... ну а так сам думал продавать, чтонить повыше взять и с полным приводом(доплата большая нужна), или без гарантии каен, рэйндж ровер спорт, ауди ку 7...

Я даже не знаю . Сегодня на ауди тт ездил конечно вообще не сравнить. Рвет и мечет как дура . Дорогу держит на 120 км при поворотах очень хорошо, что по тиару не скажешь. Да и обгон на тиане не супер как овощь ездит по сравнению с ауди. Вот не знаю , что делать . Динамика тианы ни о чем, но мягкость на высоте. Хочу комфорт и динамику. Про мурано вроде не особо отзывы хороши. Может на самом дела q5 купить? Или какие мягкие тачки , но с хорошей динамикой посоветуете-буду рассматривать

Дмитрий, ну ты сравнил, ТТ и теану))))))) Разница между теаной 2,5 и 3,5 огромная. Если бы я сейчас выбирал бы, то взял бы мурано.... Высокая, полноприводная, ну и достойная динамика для кроссовера))) Q5 пустая за 2 ляма будет, А если выбирать машину за 2 ляма, то опель инсингия,вот там и полный привод и мощь.... Полный фарш за 1 863 000

Vera Vladimirovna

New member
Если таурег с мин комплектацией сравнивать с мурано, кто что скажет или с тиарой 3,5

а что говорить, купить самый простой туарег, чисто ради понта...главное затонировать, что бы салон не видно было)))))) варвар

Ответа утвердительного не получил. Я люблю драйв и комфорт. Ездил на лексус 300 и на тиане и на ауди . Вот и спрашиваю

Артем инфинити да присматривал верно хорошая машинка, но я хочу до 249 лошадок по понятным причинам. Вот таурег еще норм тачка кто что знает?

Сверху