Поломки на альмере классике

У меня аля 2006 года АКПП 115000 км пробег за это время втулка дворников ( гарантия замена мотора и трапеции) резистор вентилятора печки 2 раза гарантия пластиковая вставка в водительское сиденье сзади гарантия сейчас форсунки омывателя лоб стекла (блин 1 штука 1200 р в салоне) не гарантия торм диски 45000км замена

2007г. пробег 65000 км. сгорел предохранитель настройки зеркал, и в правой фаре на ближнем свете оплавился разъем под лампу ближнего света (поменял разъем сам)

ТО от 5000 до 10000 руб на гарантии если не на гарантии колодки неориг 1100 хватает на 20000 км замена колодок 500 р масло 3 литра двиг 1400 р замена 500 р АКПП масло заменка каждые 60000 стоит масло 2000 р замена 500 р защита картера 2700 поставить 300 р пластиковая решотка оригинал не салон 2400 поставил поменял сам и смотрите сколько ездите

ТО..ТО.. и так по мелоче.. из проблем - полетел главный цилиндр сцепления(на классике), замена на аналоговый(неоргинальный, - английский) - вместо с работой 7500

Собрал все что было по поломкам на НАКе тоже, тема важная, решил перекинуть на портал http://www.forum.jcarclub.ru/index.php?topic=105.0

ааааааааааааааааа пля сломал водительское сиденье отлетела сварка спереди от крепления

У меня такая проблема. я начал заводить машину и загорелась на щетке приборов красная лампочка и она не завилась, потом отцепил клему на минус , через минут 10 я её обратно поставил потом она завилась... что может быть? Мне кажется имбилайзеру хана пришла, и сегналка теперь не работает..... Подскажите в чём причина???

Лена Шиль

New member
Владимир Маркин Я понимаю, тебе неприятно и грустно, но не надо об этом писать во всех темах сразу, люди не тупые, ответят и в одной теме.

Лена Шиль

New member
По поводу вытекания тормозной жидкости из главного цилиндра сцепления. Проблему можно решить заменой уплотнительной резинки в самом цилиндре , резинку можно подобрать стоимость резинки обойдеться в рублей 10-15 ( так чо не стоит покупать новую запчасть.)))))))))

Сергей GNoM Ремнев, буду Вам очень благодарна, если подскажите Сервис (в Питере) где мне заменят эту резинку. У меня такая проблема появилась прошлой зимой. Раза 3-4 доливала жидкость, дилеры предложили заменить цилиндр, но гарантия уже закончилась, ..., через неделю потеплело - проблема отпала. До середины ноября - ни капли не вытекло. А сейчас опять началось - как мороз ниже -10, так за 1 день бачок пустой. Добрые люди, помогите советом.

Сверху