Поменял лобовое стекло

Поменял сегодня лобовуху. Не сложно догадаться, что стекло не оригинальное. В принципе какая разница - не тоньше, не хуже, ну и зачем тогда оригинал брать? Стекло с полосой... поставили быстро. В общей сложности получилось 3900 р с установкой. Кому интересно могу дать адрес и телефончик. Находятся они в москве на проспекте андропова. Стекла на складе в налачии. Ставят сразу и уезжаешь уже с новой лобовухой. Совет (из опыта): Ели треснутое лобовое стекло и трещина идет сразу от стойки - не медлите менять, т.к. через трещину на стойку попадает вода и стойка начинает гнить, как произошло у меня =((( Там все обработали, подмазали - посмотрим на сколько хватит.

Я в Воронеже стекло менял, по деньгам - смеяться будете... Стекло 1900руб., замена 600руб., и того 2500.... Причем стекло хорошее - БОРОВСКОЕ )))) Я думаю, что ржавчина на стойках под стеклом - это такая же болезнь у Альмер как и пороги...

Я тоже звонил в конторку недалеко от дома находится - сказали 2900 стекло с заменой, но стекл в наличии небыло, а ждать неделю я не мог, поэтому пришлось сделать на 1000р дороже

А тебе где лучше? Их много, могу дать адрес той где сам менял. Там делают быстро, четко и кафешка есть, где подождать можно =)

За 3000 найти не могу... где-то в районе силикатного проезда, если хочешь сам поищи в инете. А там где я менял за 3900 (стекло плюс работа) - проспект Андропова стр 15 (коломенский метромост) - там еще автомойка с желтой вывеской, прям внутри моста... работают с 10:00 до 19:00 все дни кроме воскресения. тел: 979-01-86, 649-94-68

не оригинал, но вроде ничего... сколько уже езжу - все ок, даже не поцарапалось еще от щеток (у меня на новом ситроене за месяц полосы от щеток появились). Синяя полоса сверху, в общем все как надо... хз, в общем мне норм =)

Сверху