Вадим Дембовський
New member
Всем доброго времени суток. Возникла такая ситуация, сестренка отучилась на права, поездила на автомобиле мамы, и теперь пришла очередь покупать свой автомобиль. Она у нас влюбилась в ниссан жук, но я прочитал о нем множество хороших и не очень мнений на всяческих сайтах. Собственно куча недостатков, но и положительного много. Собственно я не могу пока определиться, стоит брать авто или лучше выбирать между опелем астрой или шевроле крузом. Она их особо не желает, девушка влюбленна в дизайн. Это первый автомобиль для сестренки, хотелось бы чтобы машина приносила хозяйке только радость) все таки не один год будет ездить. Помогите, подскажите что делать.... расскажите какие конкретно могут быть проблемы? Хотим брать комплектацию SE+ или SE+ Sport(пока не определились) МКПП, какие дополнительные затраты нужны будут еще? Подходит ли машина для дальних поездок до 500км по трассе? Какие характеристики во время мороза(до -30)? Что можете еще посоветовать? Покупка автомобиля все таки очень серьезный шаг, и хотелось бы чтобы этот шаг был правильным) Заранее всем огромное спасибо))