помогите пожалуйста ниссан кашкай 2008 вариатор ( мамина ) как обычно все было ездил и вот хочу завести, интелегент кей не срабатывает не получается

cyba

New member
Привет всем) помогите пожалуйста ниссан кашкай 2008 вариатор ( мамина ) как обычно все было ездил и вот хочу завести, интелегент кей не срабатывает не получается повернуть эту фигню чтобы завелся и вышел и вошел двери закрываются с пультом думал из за батарейки но все равно не реагирует на ключ сигнала нет когда внутри но изнутри с пультом закрывается и я взял ключ из пульта и завел и поехала но на приборе показывает ABC ESP OFF включены .... Недавно сказали в сто что нужно поменять серьги... ЕслиКто нибудь сталкивался с этим или знает из за чего подскажите пожалуйста(( и что пульт не реагирует и абс есп это взаимосвязаны???

JiyZoxs1TQk.jpg

На прошлой неделе ситуация подобная была, но у меня еще отказал спидометр. Я поменял предохранитель F19 который отвечает за abs и все нормализовалось. Либо вторая причина когда лампы перегорают на стоп сигнале проверь еще предохранитель f10 тот который в салоне

Laizer

New member
Может конечно еще датчик абс оборвался где нить, но сам по себе вроде не должен без вмешательства отпасть

I-SEO.org

New member
Пульт не реагирует потому что через лягушку все и блокируется. И кстати вы еще и без стоп сигналов ездите когда так горит. Скорее всего.

Сверху