Помощь в выборе.

Всем доброго времени суток.Понимаю что тема создана не о машине к которой привязан клуб,но сами раньше владели этим автомобилем.Помогите с выбором нового автомобиля.Если вам не трудно люди добрые посоветуйте из личного опыта или из опыта знакомых какой лучше приобрести автомобиль ценой около 500-600тысяч рублей.Бу или новую не важно.Просто кидайте предложения.Заранее благодарен...

Ситроент точно не стоит брать, т.к. на него много жалоб по подвески. Да и вообще я когда себе покупал машину тоже думал взять ситроен, мне сказали: Ты машину хочешь или Ситроен, так что минус один вариант.

Фокус 3 Титаниум - на крайний случай Тренд спорт... А в ценовом промежутке 500-600 классно смотрится Фокус 2 рестайлинг - у меня такой был еще 2,5 недели назад))

Только не Мазда 3 ... Сама от нее избавилась 3 месяца назад) Очень жесткая, а главное шумная машинка, да и животом цепляет все подряд(

Кайкай был чуть выше базовой,за эти деньги по всем отзывам Шкода А5 лучше всех,а в Аурисе комфортней и красивее+автомат )))

Сверху