Помыл таньку месяц назад, был уже минус на улице, собственно после мойки загорелся значок подушки безопасности и начал мигать, клемму кидал бесполезно

Помыл таньку месяц назад, был уже минус на улице, собственно после мойки загорелся значок подушки безопасности и начал мигать, клемму кидал бесполезно, откопал в инете что чтобы диагностику ошибок всех сделать нужно ключ повернуть в режим перед зажиганием, помогло, но переодически опять мигает, как стою так и тыкаю по раз 6-7 чтобы перестала мигать, кто сталкивался, куда копать?

LlEuK5HOeB8.jpg

У меня год уже горит)
Скидывал ошибку сам, как раз поворотом ключа, опять появлялось...
Поехал к диагносту, пробовал через комп, только выехал от него опять загорелось, вернулся к нему опять, он опять скинул ее...потом подумал от чего может быть.... короче когда рулем начинаю вертеть, она как раз и загорается, вроде как подрулевой шлейф какой то...
Забил короче... привык уже...

romamedia

New member
Да может и сам штекер моросит, попробуй руль снять, только не забудь клемы снять, чтобы подушка не стрельнула! И заодно посмотри сам шлейф! У меня такая же беда, буду на выходные заниматься! А сам шлейф можно преобрести от 500 до 5000 тыс рублей, подходит так же и от тииды

Сверху