Помыл вчера машину. У меня авто запуск, т.е ставлю на ручник. Утром сел, а задние тормоза то и примерзли. Включил полный привод, сорвал наледь эту.

Mystik

New member
Помыл вчера машину. У меня авто запуск, т.е ставлю на ручник. Утром сел, а задние тормоза то и примерзли. Включил полный привод, сорвал наледь эту. Вроде всё нормально. Вот сижу и думаю, можно ли так срывать примерзшие колодки или всё таки не стоит?

Перед тем как поставить авто на стоянку надо просушить колодки ручника а то в один прекрасный день может быть ОППА

Den24

New member
опасно это дело, можно встрять на денежку! Зимой вообще на ручник не рекомендуется ставить!

royaljely

New member
Как же тут без ручника то? Авто запуск ведь. Если только в ямку каким нибудь колесом вставать...

Efimov

New member
можно же не задирать ручник, ведь его только начинаешь поднимать сразу лампочка загорается (!), при том что трос еще не начал натягиваться!

Ashkoo

New member
если не с авто запуска заводишь можно и на передечу поставить не куда не уедет или когда на ручнике стоит резко не сдвигаться с места а потихоньку назад и вперед и поехал!! а так если резко то можешь колодки на диске оставить)))))))))))

Scamp

New member
Согласен с Арсеном достаточна лампочке загорется и автозапуск заведеться.А так на кладки на колодках может сорвать .У пацана так прилипли что горячей водой прешлось на мойке отцеплять

scooterOK

New member
ну не сильно задирать или искать ровное место! Или ставить по правилам, с вывернутыми колесами в сторону бордюра, упереться колесами!

Сверху