Пошло масло с двигателя.

Irene Cherie

New member
Выручайте, товарищи. Проездил месяц после покупки и пошло мало из двигателя.Но ездил на докатной скорости(автомат,заменил предохранитель и все стало нормально),выезжал на трассу и приходилось до 5-6 оборотов разгонять. Теперь забрызгивает верх капота и попадает на аккумалятор,хотя двигатель сухой,нет даже следов от куда выкидывает,может через воздушную систему.Пока езжу,доливаю масло-литр на месяц хватает. Н16,1.8,2004г.

не,это было,когда купил и надо было срочно в Тверскую ехать,а она только на 3 передаче ездила из-за предохранителя(это потом выяснилось),а при обгонах надо было все равно раскочегаривать(кстати тогда и замер сделал),приехал обратно и заметил уже потом,что масло все ушло,главное что ни один датчик не показал,что давление масла упало или двигатель не впорядке.С датчиками отдельная история,т.к. до меня она была подбита.

А мож то масло не из движка?... Чего в предохранителб на КПП згорел??? На скок я зняю, 1,8 сам по себе жрет масло, без утечек

пробка закрыта и сухая,а аккумулятор весь в масле и спереди весь капот пропитан,именно в движении где то,и ,видимо, на определенных оборотах,когда отъезжаю на асфальте никаких следов нет. Еще рейка подтекает,но там совсем меделенно,а тут видно,что моторное. В одном сервисе мне зарядили,что был удар и где то в проводке коротыш или обрыв и примерно 11 т.р. за работу электрика ,типа связь коробки с блоком управления отсутствует,потом через знакомых к другому дилеру обратился,там за 1200 поменяли предохранитель и как часы заработало.

все что могу сказать: смотри внимательнее, просто так масло не откуда не бежит посмотри все жижы=) и может из рейки прызгать

не,рейка совсем немного бежит,а тут все время после поездки свежее масло на аккумуляторе и уровень в двигателе раз в два дня падает. Такое впечатление,что закидывает на подкладку капота и стекает на аккумулятор,но от куда....

Сверху