Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте на 32 теану передний привод 2,5 воздушный фильтр с масляной пропиткой, спасибо большое, а то махле/кнекст уже как год без пропитки
Вроде же с пропиткой фильтры только нулевого сопротивления или я чего-то не знаю, на все машины сразу покупаю нулевики в штатные места, на Тане стоит фильтр один и тот же уже 10 лет снимаю промываю смазаваю его два раза в год и всё:
фирма K&N, где заказать не знаю давно брал сейчас может их уже и нет, или цену будут ломить, они чисто пиндосовские, у официалов вроде есть, но они только на полноприводную Таню, на обычной теану не нашёл.https://kn-filter.ru/product/33-2374/
Самый большой плюс это при забивании пропускная способность не уменьшается как у бумажных, ну и как у всех нулевиков нет сопротивления практически, мотору легче "дышать", но у меня мотор нестандартный на 315л.с. воздуха много надо, а от фиников голову на 2 дроселя и 2 фильтра не получалось ставить, ну и самый главный плюс, люблю только сам следить за своими авто, рукопопым сервисменам не доверяю от слова совсем.
но он и 10 лет назад как помню стоил 4.200р. он уже себя окупил с лихвой, ну ещё плюс косметика для него смывка плюс масло сейчас стоит 2.800 её в принципе можно найти без проблем, у меня хватает на 3-4 года её.