Посоветуйте плз проверенную контору в Москве по восстановлению шаровых? И стОит ли вообще игра свеч, или искать контрактный рычаг

eurocomp2003

New member
Всем привет!
Посоветуйте плз проверенную контору в Москве по восстановлению шаровых?
И стОит ли вообще игра свеч, или искать контрактный рычаг?

Ну надо заморочиться и найти кто норм сделает. Там еще от состояния шарика зависит) я поставил контракт. Но идеал найти не мог. Взял с резинкой не оч и поменял резинки. Шаровую саму сложно качественно поставить и заменить. Думаю не на долго хватит.

В Спб есть контора, полимером заливают, отзывы норм . Одноклубник делал, доволен очень . Тоже планирую попробовать, уверен в Москве тоже есть кто хорошо делает .

Дважды восстанавливал шаровые. Ходят по 40-15 тысяч спокойно. Единственно контора должна быть специализированная с профессиональным станком.

Зависит от состояния шарика говорят, мне две шаровых сделали, левая разбита была сильно и пыльник с трещиной, Правая уже подходила. В итоге левая заскрипела и начала постукивать после реставрации Через 1000км уже, правая норм. Ну меня мастер и предупреждал,что на левую гарантию не даст. Такой вот опыт,сейчас думаю какой фирмы рычаг покупать, настоящая орига конь цена. Покупать контракт и реставрировать,решил - да ну его.

Сверху