Посоветуйте тормозные колодки нормальные чтоб диски(тормозные)не сильно

Sonex

New member
у меня просто выроботка на ощупь гдето милиметр,вот думаю критоично это или нет,и на всяк случай колодки которые диски поменьше кушают))

easy-forex

New member
Небольшая выработка примерно 1мм,это не критично,был бы вариатор так тот нормально диски подъедает!п

Хотел поставить оригинальные колодки,но так как у меня скоро заканчивается гарантия я этого делать не буду!Мой знакомый занимается запчастями для японских авто и советует колодки Nishinbo.Япы изначально на выпускаемые с завода Toyota такие колодки ставили,г оворит что колодки оригинал для Nissan хрен поймёшь где производят и качество их не очень,а стоят космических денег...

Zwezdochet

New member
ну а я про чее;)вот думаю свечи стоит менять или нет..дело в том что не пойму едиш на малой скорости а машину как бы поддергивает,напоминает как когда-то была семерка и у нее был забит карбюратор...всю голову сломал что может быть,газу даеш либо 70- и более такого нет,как говорится пока потихоньку тошниш...PS дроссель промывал и инжектор тоже(с одоптацией)а свечи не менял.может кто занает?....

General

New member
PF2466 NISSHINBO поставил, 2 т. км - тормоза адекватные, скрипа нет. Цена вопроса 1000 руб.

Сверху