Добрый день) поставил ксенон, свет огонь вообще) но думаю буду проблемы с гаишниками
ЩЕФЬ New member 20 Апр 2021 #1 Добрый день) поставил ксенон, свет огонь вообще) но думаю буду проблемы с гаишниками
Денис Черных New member 8 Июн 2021 #5 Называется заколхозил!!!!!! Вперёд теперь за проклятиями от встречек
cyberic New member 30 Авг 2021 #6 В первую очередь уважение к другим на дороге!!!! А если денег девать не куда то лучше бы маме и девушке своей по букету цветов купил!!!
В первую очередь уважение к другим на дороге!!!! А если денег девать не куда то лучше бы маме и девушке своей по букету цветов купил!!!
Александр Швец New member 1 Ноя 2021 #10 Я филипс белый цвет поставил вид как ксенон, но меня не разу не проверяли гашники на предмет ксенона.
Я филипс белый цвет поставил вид как ксенон, но меня не разу не проверяли гашники на предмет ксенона.
М Михаил Крапивенцев New member 16 Янв 2022 #12 Я маркировку фары поменяю саму наклейку сделаю под ксенон
A Active New member 16 Фев 2022 #13 30 000р. за комплект? Не страшно брать за такие деньги китайские диоды?
L leti New member 31 Май 2022 #15 В туманки зачем??? Хочется из багажника достать топор и порубить нахрен
А Алексей Долганов New member 24 Июл 2022 #16 я Шепелеву писал про комплект фар с диодной полосой, выше на фото.
NKostya New member 2 Сен 2022 #19 слепить от этого меньше не станешь, а наклейка спасет от вопросов гайцов по головному свету, по туманкам увы
слепить от этого меньше не станешь, а наклейка спасет от вопросов гайцов по головному свету, по туманкам увы
В Владимир Емельянов New member 14 Сен 2022 #20 Я так считаю, не устраивает штатный свет, бегом к окулисту это явно проблема в глазах