пожалуйста резину н15 195/65 ставил? Об подкрылки не трёт? Ниссан альмера н16

VIPinSEO

New member
195 на 65 лето. В норме. Сайлун по лету отзывы не оч, прям совсем, но ведь разные модели. У меня зима формула айс. Неплохая, но очень шумная. Потом шипы повыпадали стало лучше. На нексии стояла кама 519, мне прям нравилась

foxhunter

New member
Формула айс это не перелли? У меня сейчас стоит. Не очень хорошая это если перелли. Мне предложили сайлун вот думаю.

a11i3n

New member
ну типо пирелли, но мы то знаем что пирелли там и не пахнет. Не самая лучшая, но проблем с ней я не испытывал

NAS

New member
Это точно. Спасибо. Я просто демаю перелли или санлунг.

yuriy.borstsow

New member
Тут без вариков - Пирелли, а второй кандидат из разряда разовой покупки, максимум на год, хотя и год не у всех складывается, Пирелли в этом плане порядочнее гораздо, у меня вообще комплект 6 лет был, пробега было мало конечно, не больше 12-13к сезон, но все же

team29

New member
Согласен перелли. Но не формула перелли. Три сезона и шипов не осталось. А санлун полное го....?

Формула это бюджетное подразделение Пирелли, резина отличная - я этой зимой их опробовал по полной - везде справились, дорогу уверенно держат что снег что лед им побоку

naEska

New member
только ее сейчас вроде нет, по крайней мере я не вижу ее уже давно в продаже

k17

New member
Так это заводской размер колес вроде, если машина не просевшая или занижена то с чего бы об подкрылки задевать должны

Gmorgan

New member
потому что это не заводской размер, вот он и спрашивает будет задевать или нет

Сверху