пожалуйста, у меня Ниссан Кашкай, 2013 г., механика, не включается задняя скорость, но не всегда, что делать, как найти неисправность

Rick Lama

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня Ниссан Кашкай, 2013 г., механика, не включается задняя скорость, но не всегда, что делать, как найти неисправность?

на сервисе спрашивал.. сказали особенность коробки. так что забил. при случае выжимаю два раза и все ок.

На калине особенность коробки существует, если там какой-то предохранитель перегорел, то заднюю не включишь, не верил пока сам не увидел

Ну всё таки, меня это беспокоит, если бы это была особенность коробки, она проявилась изначально, а здесь спустя довольно продолжительное время. Может быть все таки есть какое-то решение этой проблемы?

timurid77

New member
15 год, тоже иногда такое бывает, рукой подпихиваю рычаг и отпускаю медленно сцепление и передача входит. Тоже самое и на ниссан примера было, так, что вообще не парюсь...

Georgi_R_K

New member
В одном сервисе была, посмотрели, подвергали рычаг, ничего не нашли. Пока я до них доехала, она заработала. Сказали как случится приезжай.

Сверху