Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя 2005 г.в. сейчас пробег 73 500, коробка вариатор, цвет- голубой хрусталь, 2 камеры обзора и заднего хода, Блютуз, мультируль, ТВ. Обладаю этой машиной 1 год, менять пока не хочу. Хотя и поглядываю в сторону нового Лансера (леворульного).
да хорошие опции в машинке у меня тоже такие только вот камер нет.ТВ и двд работает.я уже голову сламал хочу чтоба тв и двд работало а у нас нет такой фирмы которая бы все сделала на наш лад.
если надавить газ в пол то вроде нет.а вот если накатом на нейтральной катиться почти до остановки и влючить d и газ в пол через секунды 3 она разгоняеться.а у тебя что?
А камеры реально помогают? Я конечно всего 2 дня за рулем, но сегодня (когда первый раз поехала одна) очень некрасиво заставила дяденьку пересечь двойную сплошную, потому что выезжая с парковки, его не заметила... Вот думаю что делать, учиться смотреть по сторонам или поставить камеру обгона и бокового вида.