При обкатке вариатор 2.0 кашкай J11 режим эко использовать или лучше в обычном режиме обкатывать

GalaxFuster

New member
Когда жмешь кнопку эко машина неохотно набирает скорость, как пенсионер, раз попробовал, мне этот овощь режим не понравился, больше не пользовался, так и обкатал, полет отличный

Алексей, я вот обкатываю так чтобы долго на одних оборотах не работал двиг, если появляется возможность подкручиваю до 4000х. Сказали можно. А так толком и не понял как лучше обкатать на вариаторе машину....так как в спокойном режиме до 100 км обороты ваще не растут никак....то есть чтобы они менялись приходится достаточно резко притапливать)

romamedia

New member
В обычном режиме обкатывай. Если на трассе, то можно и спорт включить.

Marsel

New member
как нет? Переключатель влево, на панели высветит Ds, и в ручную переключаешь скорости

это решать лишь водителю, кому-то нравится, кому-то нет. Я пару раз поигрался им и все, забросил.
При трогании с места с ним порезвее машина конечно, но опять же это на любителя)

thrawn001

New member
А ну если эту функцию называть режимом спорт то ладно)))я имел ввиду режим как на автомате например субаровском, кнопка спорт раскручивает движок, а у кашкая это режим ручного переключения виртуальных передач не более того

Мне в салоне менеджер сразу в настройках ECO поставил..5 км пробега было. .сказал типа двигатель обкатан уже..ничего не нужно..уже 1 790 и так же стоит..не особо разбираюсь в этом..

Сверху