При разгоне.

Как именно подергивался? У меня, когда я свечи неудачной заправкой убил, провал при разгоне был - давишь газ - машина подалась вперед, потом осела немного, а потом снова продолжила разгоняться.

Vesta Solntseva

New member
Да причем тут сцепление и прочая ерунда. Во всяком случае у меня такая фигня бывает когда зальешь на заправке ху-ю, вот и начинает подергивать, а если музыку убавить, то и на холостых слышно как обороты скачут. Совет: найдите одну хорошую заправку, и заправляйтесь только там. Тогда и свечи не загадишь, и движок четче работать будет. Еще фильтр воздушный чистить надо, если менять не охото. А то есть автолюбители, прочитают, что замена фильтра раз в 20000 и ждут когда же ему 300 рублей потратить на новый фильтр.

Народ хэлп, у меня такая беда,при разгоне тоже обороты скачут вверх, машина не тянет, а потом как будто ей пинка дают? буду очень благодарен если кто подскажет как решить проблему.

у меня такое бывает когда бензин херовый, правда обороты не скачут, но когда жмешь на педаль газа, машина НЕ едет... если вы об этом.

Такая же фигня,свечи менял толку чуть,когда даже в шлейф пускаешь машину,у всех скользит,а у меня рывками какими то((((

Сверху