При резком дергание руля появился бряк. Карданчик рулевого вала. Только непонятно который ближе у руля или у педалей…если внизу у педалей ногой

При резком дергание руля появился бряк. Карданчик рулевого вала. Только непонятно который ближе у руля или у педалей…если внизу у педалей ногой поджать вал то бряк пропадает… верхний нижний мне нервы делает?кто подскажет?

Поэт

New member
сам токарь делал из второпласта себе штук пять. Знаю что из шприца тоже люди делают. Смысл втулки,разрезать пополам и запихнуть как на фото в соединение, стянуть хомутом или стяжкой. Я на диаметре 22 сделал выточку шириной под хомут. Но это уже как говорится кто как доработает. Фотки с драйва взял.

TAUCO

New member
в моем случае там бряк был, отдавало как будто в подушку безопасности. Думал рейка по бороде, попробуй на ходу ногой прижать))) .

а не засчет выдвигания этих шлицов вылет руля регулируется? Если туда что-то засунуть вылет перестанет работать?

у меня работает вылет, насколько я осведомлён сам механизм регулировки после замка зажигания стоит. А вал с карданчиками неподвижный.

вот тоже ощущение что в самом руле бряк. Вал прижимаю ногой пропадает. Ниже был ответ про сварку. Я так понимаю вместо втулок просто на прихватки ставят вал ?

Panikovsky

New member
у кого какая фантазия так сказать,видел сверлят и резьбу нарезают,шланги запихивают,шприцы разрезают и как втулку делают . >

Сверху