Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не горит подсветка в панели приборов а именно где показания километража разобрал панель а там нет ничего 3 отверстия простые маленькие лампы не подходят. кто знает что туда надо?
если мне память не изменяет, то основная подсветка там идет сверху, 3 или 4 лампы сверху вряд, бесцокольные не помню маркировку, что там внизу не помню тоже, но внизу лампочек подсветки нет вроде.
Вот вид расположения ламп в панели сзади: http://s017.radikal.ru/i437/1112/02/30a2316b2693.jpg Но косяк в том, что лампы там безцокольные по 3W под маленький цоколь, от 1,2W еле светится приборка, а на 3W я так нигде и не нашел кроме как оригинал брать... От белых диодов свет у меня совсем по приборке не пошел(сверх яркие тройные), хотя и видно было что сам диод загорается, но шкалы не подсвечивает (( лютые светофильтры...
Я ставил какие-то маленькие, ибо оригиналы дорогие и ждать их надо, пошел в магаз, купил лампочки, не помню какой мощности, но точно больше чем 1,2W, светят хорошо, все читается. Короче достань из приборки старую лампу, если она там имеется и пойди магазин, подбери что-нибудь подобное да поярче, вот и все=)
Что все разом выпали? вот такую можно поставить, контакты только подогни немного, чтоб не отходило, не знаю что за тип, но выглядят вот так, есть по-моему 1,2W встречаются 1,5W может и больше есть, если поискать. Но в оригинале стоят немного другие чуть крупнее, можно через exist заказать, правда ждать придется, лучше на авторынок заехать и там подобрать.