Приехал на первое ТО!!! Был скрип в переднем левом колесе при проходе лежачих! Развели меня на чистку тормозной системы! Если бы не зима сам бы сдел,

Приехал на первое ТО!!! Был скрип в переднем левом колесе при проходе лежачих! Развели меня на чистку тормозной системы! Если бы не зима сам бы сдел, а так холодно!!! Прокатился на наваре, понравилась только проходимость. Хотел еще на потроле но не было его!!!!!

у меня при проходе лежачих был звук шик шик! Так вот они просто сняли колодки передние прочистили и на место поставили,вот тебе чистка передних тормозов!

очень хорошая разводка для лохов.. ещё бы жидкость тормозную в поворотниках поменяли!!!! Я с 1998 года занимаюсь машинами, но чистка тормозной системы... суппорт- деталь неподвижная, ему наплевать на лежачих полицейских...

это болезнь кашкаев. либо сайлентблоки, либо втулка стабилизатора. в основном проявляется на морозе от -10 градусов

Алеся

New member
как ты определил? ты знаешь, что наглядно передние сайлентблоки трудно определить нормальные или нет. в идеале снимать надо

Сверху