Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрел кашкай недавно, на нем провисшие солнцезащитные козырьки, до потолка около 2см не достают. Как то можно решить эту проблему? Или забить и
Всем привет, приобрел кашкай недавно, на нем провисшие солнцезащитные козырьки, до потолка около 2см не достают. Как то можно решить эту проблему? Или забить и ездить дальше.
Есть в продаже термоусадочные трубки( пластмассовые) как вариант можно их на козырек в месте крепления одеть,нужно будет аккуратно зажигалкой погреть,да и цвет подобрать( они разные бывают по диаметру и цвету)
ты говоришь о каких то втулках, не подкрепляя никакими фото, я не понимаю о чем речь. Смотрел в козырек, нет там никакой втулки. Или объясняй нормальным развернутым ответом, или ничего лучше не пиши.
причем тут мой мозг? Он запущен у меня как надо. Отвечаю на вопросы конструктивно, а не отрывками из контекста. Чтоб решить проблему, написал сюда, вдруг у кого то есть готовое решение. Эта группа и нужна чтоб задавать вопросы. А вот ты создаешь флуд.