приобрел кашкай недавно, на нем провисшие солнцезащитные козырьки, до потолка около 2см не достают. Как то можно решить эту проблему? Или забить и

Всем привет, приобрел кашкай недавно, на нем провисшие солнцезащитные козырьки, до потолка около 2см не достают. Как то можно решить эту проблему? Или забить и ездить дальше.

tid

New member
там ни чего не подтягивается, крепление вставляется в козырек, само по себе пластик, внутри лишь смазка набита, со временем любой пластик стирается

Есть в продаже термоусадочные трубки( пластмассовые) как вариант можно их на козырек в месте крепления одеть,нужно будет аккуратно зажигалкой погреть,да и цвет подобрать( они разные бывают по диаметру и цвету)

border

New member
ты говоришь о каких то втулках, не подкрепляя никакими фото, я не понимаю о чем речь. Смотрел в козырек, нет там никакой втулки. Или объясняй нормальным развернутым ответом, или ничего лучше не пиши.

i_go_r

New member
причем тут мой мозг? Он запущен у меня как надо. Отвечаю на вопросы конструктивно, а не отрывками из контекста. Чтоб решить проблему, написал сюда, вдруг у кого то есть готовое решение. Эта группа и нужна чтоб задавать вопросы. А вот ты создаешь флуд.

Сверху