Приобрел Nissan Tiida - расскажи всем...

Че-та я не пойму. Никто что ли не доволен??? Или еще никто не приобрел, просто все сидят и ждут комментов? ))))))))))

Я приобрела. Хэтч., Элеганс 1,6 АККП. Довольна. Чудная машинка. Меня все устраивает - есть вопросы, спрашивайте...

почему то все хэтч берут, а седаны у кого-нить есть? собираюсь брать седан 1.6 акпп комплектация текна, уж очень салон кожанный хоца :)

на вкус и цвет... лично мне седаны не очень нра :((( хетч как т более выглядит а так дело каждого, тянет на седан- бери ;)

Tyler Durden

New member
Я взял текну седан, разница между кожа и НЕ кожа составила всего 20.000. Плюс к коже круиз контроль.

(показываю язык) Мне тоже кожа не нравилась пока у меня не появилась)))))))) и автомат мне тоже не нравился :))))))))

С октября езжу,хэтч,автомат,1.6 . Всем очень довольна... Действительно - комфорт в движении - не обманули ниссановцы.

Саня Sliva

New member
Купил в феврале Тииду)) Хечбек, автомат 1.6 Elegance. проехал уже 6680. пока что максимум разгонялся 170. знаю, что может больше..

Ну вот и я купила...Долго выбирала, т.к перая машина, через пару дней забираю из салона, Хечбек, автомат 1.6 Elegance, счастлива как слон))))

Просто класс а не автомобиль... Езжу почти два месяца и так здорово.... Красненькая, 1,8)))) вариатор..)) Кожа черная)))))

Сверху