Тема для всех, кто приобрел Nissan Tiida... Сообщи эту радость всем.
Марина Хомутова New member 10 Май 2010 #1 Тема для всех, кто приобрел Nissan Tiida... Сообщи эту радость всем.
Анна Герцог New member 14 Авг 2010 #2 Че-та я не пойму. Никто что ли не доволен??? Или еще никто не приобрел, просто все сидят и ждут комментов? ))))))))))
Че-та я не пойму. Никто что ли не доволен??? Или еще никто не приобрел, просто все сидят и ждут комментов? ))))))))))
Владимир Смирнов New member 23 Окт 2010 #3 Я приобрела. Хэтч., Элеганс 1,6 АККП. Довольна. Чудная машинка. Меня все устраивает - есть вопросы, спрашивайте...
Я приобрела. Хэтч., Элеганс 1,6 АККП. Довольна. Чудная машинка. Меня все устраивает - есть вопросы, спрашивайте...
Г Георгий Шумилов New member 25 Окт 2010 #4 Я Приобрела тоже хэтч. 1,6 акпп, кожанный салон. Еду забирать в воскресенье.
Д Дмитрий Добин New member 29 Ноя 2010 #5 почему то все хэтч берут, а седаны у кого-нить есть? собираюсь брать седан 1.6 акпп комплектация текна, уж очень салон кожанный хоца
почему то все хэтч берут, а седаны у кого-нить есть? собираюсь брать седан 1.6 акпп комплектация текна, уж очень салон кожанный хоца
Юрий Мисюра New member 29 Дек 2010 #6 на вкус и цвет... лично мне седаны не очень нра (( хетч как т более выглядит а так дело каждого, тянет на седан- бери
на вкус и цвет... лично мне седаны не очень нра (( хетч как т более выглядит а так дело каждого, тянет на седан- бери
К Карина Ломова New member 9 Янв 2011 #7 НАРОД.......(кто голосовал за есть кой какие недоделки ) поделитесь уж со всеми мож кто чем поможет
T Tyler Durden New member 13 Янв 2011 #8 Я взял текну седан, разница между кожа и НЕ кожа составила всего 20.000. Плюс к коже круиз контроль.
Евгения Казакова New member 23 Янв 2011 #9 купила седан 1,6 мкпп ....и просто влюбилась в нее а кожа мне не нравится... у меня мягкий и мохнатенький)))
купила седан 1,6 мкпп ....и просто влюбилась в нее а кожа мне не нравится... у меня мягкий и мохнатенький)))
К Ксенька Гавур New member 4 Фев 2011 #10 (показываю язык) Мне тоже кожа не нравилась пока у меня не появилась)))))))) и автомат мне тоже не нравился )))))))
(показываю язык) Мне тоже кожа не нравилась пока у меня не появилась)))))))) и автомат мне тоже не нравился )))))))
Леночка Четвергова New member 26 Мар 2011 #11 купила 1.6 акпп, хетч. комплектация текна. кожа, круиз...сегодня забераю)))
Анастасия Бугуева New member 3 Авг 2011 #14 http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=27 ребята вам всем сюда .... )))))
Эва Кипчатова New member 21 Сен 2011 #15 Купил 2 дня назад))) Седан, 1,6 АКПП Elegance... проехал 200км... всем пока доволен... ТИИДА - ЖЖЕТ...
Купил 2 дня назад))) Седан, 1,6 АКПП Elegance... проехал 200км... всем пока доволен... ТИИДА - ЖЖЕТ...
Татьяна Дехтярева New member 29 Сен 2011 #16 седан автомат 1.6 ... что ещё надо для счастья в машине? мне-ничего. оч довольна.
Ігор Футерко New member 24 Ноя 2011 #17 С октября езжу,хэтч,автомат,1.6 . Всем очень довольна... Действительно - комфорт в движении - не обманули ниссановцы.
С октября езжу,хэтч,автомат,1.6 . Всем очень довольна... Действительно - комфорт в движении - не обманули ниссановцы.
С Саня Sliva New member 26 Ноя 2011 #18 Купил в феврале Тииду)) Хечбек, автомат 1.6 Elegance. проехал уже 6680. пока что максимум разгонялся 170. знаю, что может больше..
Купил в феврале Тииду)) Хечбек, автомат 1.6 Elegance. проехал уже 6680. пока что максимум разгонялся 170. знаю, что может больше..
Ольга Вяткина New member 15 Дек 2011 #19 Ну вот и я купила...Долго выбирала, т.к перая машина, через пару дней забираю из салона, Хечбек, автомат 1.6 Elegance, счастлива как слон))))
Ну вот и я купила...Долго выбирала, т.к перая машина, через пару дней забираю из салона, Хечбек, автомат 1.6 Elegance, счастлива как слон))))
Юрий Мисюра New member 17 Янв 2012 #20 Просто класс а не автомобиль... Езжу почти два месяца и так здорово.... Красненькая, 1,8)))) вариатор..)) Кожа черная)))))
Просто класс а не автомобиль... Езжу почти два месяца и так здорово.... Красненькая, 1,8)))) вариатор..)) Кожа черная)))))