Пришла беда неожиданно. Кашкай 2007г.в. 2л. Вариатор. Сегодня ехал всё нормально. Остановился на светофоре и при начале движения машина начинает

Пришла беда неожиданно. Кашкай 2007г.в. 2л. Вариатор. Сегодня ехал всё нормально. Остановился на светофоре и при начале движения машина начинает дёргаться и дальше норм. Так продолжалось ещё два светофора, а затем глухой свист в коробке и машина поехала еле как 5км/ч. И загорелся чек. Доехал так до дому примерно 3км. Через два часа остыла, я завёл и включил коробку на D и ма шина поехала как обычно. Я доехал до гаража и поставил её при этом чек так и горит. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Попал я походу на немалые деньги.

свечи когда менял? у меня так же было, свеча умерла и все, при достижении 1800 оборотов двигателя начинало колбасить, при этом выскакивал чек.

а пробег уже большой. Я бы поменял фильтр тонкой очистки, который стоит под площадкой аккумулятора. Тот, что в коробке моется, он металлический. Тонкой очистки подходит от Аутлендера!

wan

New member
Фильтр грубой очистки тоже меняй, что металлический в акпп. Не вымоешь его нормально, как не крути. При замене масла обязательная процедура. Сам вчера менял тоже. Оригинал 2500 не оригинал 800 .

Сверху