Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли морозы и сталкнулся с такой ситуацией на Т32 рест 2.5 утром начинаешь трогаться а колодки примёрзли к диску НА РУЧНИК НЕ СТАВЛЮ вчём проблема
Пришли морозы и сталкнулся с такой ситуацией на Т32 рест 2.5
утром начинаешь трогаться а колодки примёрзли к диску НА РУЧНИК НЕ СТАВЛЮ вчём проблема и как решить
так может вы им редко пользуетесь? Любой механизм должен работать! У меня клинил передний суппорт на пробеге 42т вскрыл направляющие а в одном смазки небыло. Всё обслужил, промазал и полет нормальный.
У меня такая же фигня на т31. На одном колесе постоянно колодки прихватывает. Именно на одной стороне, другое колесо норм. Заколебался уже, машина едет тяжело и диск греется. Пока не потеплеет или не отогреешь где-нибудь - не отпускает. Заехал на СТО, все посмотрели, смазали, обслужили и... все равно прихватывает, Особенно при переходе температуры от плюса, к минусу, после мойки, и езды по снегу. Не ставить на ручник, не вариант, т.к у меня механика тут либо машина укатиться может, либо автозапуском не воспользуешься.