Пришли морозы и сталкнулся с такой ситуацией на Т32 рест 2.5 утром начинаешь трогаться а колодки примёрзли к диску НА РУЧНИК НЕ СТАВЛЮ вчём проблема

wstudio

New member
Пришли морозы и сталкнулся с такой ситуацией на Т32 рест 2.5
утром начинаешь трогаться а колодки примёрзли к диску НА РУЧНИК НЕ СТАВЛЮ вчём проблема и как решить

Fallen_win

New member
Обычно на горячие диски лучше не ставить на ручник, надо дать остыть им!

Sober

New member
Суппорта и направляющие суппортов в частности надо смотреть

Almaz Gainullin

New member
Ни как, ниже -25 лучше не ставить на ручник. Вынужденно поставил в -45 пришлось менять с одной стороны

Nike1404

New member
че за бред? Ежедневно ставлю на ручник, так как автозапуск. Живу на севере, в любой мороз все ок!

так может вы им редко пользуетесь? Любой механизм должен работать! У меня клинил передний суппорт на пробеге 42т вскрыл направляющие а в одном смазки небыло. Всё обслужил, промазал и полет нормальный.

Liopik

New member
Вот читаю и удивляюсь дебилам для которых жирным шрифтом выделили что человек не ставит на ручник а они про свое.

Йокл

New member
У меня такая же фигня на т31. На одном колесе постоянно колодки прихватывает. Именно на одной стороне, другое колесо норм. Заколебался уже, машина едет тяжело и диск греется. Пока не потеплеет или не отогреешь где-нибудь - не отпускает. Заехал на СТО, все посмотрели, смазали, обслужили и... все равно прихватывает, Особенно при переходе температуры от плюса, к минусу, после мойки, и езды по снегу. Не ставить на ручник, не вариант, т.к у меня механика тут либо машина укатиться может, либо автозапуском не воспользуешься.

Bananad

New member
Значить попала вода между колодками и диском схватило пока стекала, что тут непонятного? Зазор очень маленький между колодкой и диском

Сверху