Пришли морозы и сталкнулся с такой ситуацией на Т32 рест 2.5 утром начинаешь трогаться а колодки примёрзли к диску НА РУЧНИК НЕ СТАВЛЮ вчём проблема

не вариант. Если бы проблема была в примерзших колодках,то колесо бы не крутилось,но оно крутиться и диск греется. Подозреваю,что влага каким-то образом попадает к колодкам ручника (на т31 отдельные колодки или нет?) или к тросу ручника, потому что когда колодки "прихвачены" ручник легко поднимается,а в нормальном состоянии необходимо прилагать небольшое усилие. Проблема в том, что я не могу поймать эту неисправность, т.к заехал в теплое помещение СТО,пока туда сюда,пока подняли, разобрали, посмотрели колодки уже отошли и начали нормально работать. Вердикт СТОшников: все нормально. Направляйки смазали,назад всё собрали. Не помогло. Но это не помогло. Хуже всего что сразу не проверишь: уехал с СТО вроде все нормально,какое-то время ездил без проблем,пока опять влага куда-то не попала. Это надо где-то на холоде делать...

v.v pukin

New member
надломилась рубашка троса ручника. Попадает вода между тросом и рубашкой. Было такое. Меняй трос на клинящем колесе и будет тебе счястье. Скорее всего правое.

kaper

New member
Возможно плохая смазка направляющих и колодки плохо отходят, зазор небольшой и примерзают.

Йокл

New member
Проблема в плохом обслуживании. Я прям перед морозами передние обслужил и пару месяцев назад задние.

Сверху