Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оригинал или бош, с другими даже экспереминтировать не советую, на зад правда поставил другую фирму, которая для оригинала ниссан поставляется, забыл блин название, японская, по цене как оригинал...
они идут как универсальные вообще, но не могу сказать, лучше или нет зимних дорогих, я ставил вот только heyner аажется по 600-700 за штуку - не облегают стекло, лежат дома новые зараза
Привет я покупал бошш мне понравилось...единственное что у нас магазин я нашел где бошш немного отличается качеством от тех которые продаются в сетевых магазинах..в марте будет год как устанавливал...
SWF заказал (на второй машине в семье он в оригинале идёт с завода) посмотрим чё и как ) Щас оригинал стоит что-то не фиг и проработал ) Сменен был после заводского оригинала
Lynx посмотри. По крайней мере у меня отходили 3 года на хендай. Я незнаю, что вы с ними делаете что каждый сезон надо менять? Может надо стекло от льда сначало чистить, а не шкрябать