Привет! Есть тут кто меняет масло в двс через откачку, без слива через пробку? Всё выкачивается

Не может таким образом все откачаться. Немного, но остается. У нас в "Масленыче" при покупке масла бесплатная замена путем откачки. А если платишь 300 рублей, то путем слива на подъемнике. 300 рублей, это всего лишь бутылка водки. Так что ...

Otchim

New member
Я бы еще и поддон снимал, чтобы осадок слить. Самую каку. Но приходится после слива, проливать литром свежего масла, чтоб остатки старого смылись

А какой в ней смысл? Ведь от такой замены нету толку, если фильтр не поменять маслянный, а чтобы его менять один хрен под машину лезть...

Kristino4ka

New member
дело не в том что надо лезть под машину, просто у нас в сервисе берёшь масло и замена бесплатно, а там на выбор как его сливать будут, только надо+ заплатить за снятие защиты+ заменить кольцо на сливной пробке а его ещё и в наличии может и не быть, вот дело то в этом.

maroon

New member
Я так меняю! Специально откручивал пробку чтобы проверить все ли сливается, и оказалось что все!

alexandr_48

New member
Вот что за вопросы?))))) Ты серьёзно думаешь, что человек вначале откачает масло путём отсасывания, а потом будет откручивать проку и проверять всёли он откачал или нет??????

Stronzo

New member
Короче ответы как всегда ни о чём, никто ничего сказать толком не может. >

есть у меня китайский атсосатор для замены масло по моим наблюдениям он высасывает практически максимум, через поддон остаётся больше,сугубо моё мнение,фильтр тоже через верх меняется главное правильный семник взять

м@рт

New member
на моем 2.0 при откачки через щуп откачивается 4.6л масла.При сливе через пробку максимум 4.3л.
Я себе купил прибор для откачки масла Макток 700.Вот им и пользуюсь.

Двигдо 1.6, сперва сливал, при заливке нового масла, заливал целую канистру, было 4 деления, после того как стали отсасывать, 4 литров стало не хватать, пришлось 1 литр докупать, в итоге влезло около 4.5 литров, по щупу, чуть выше середины стал уровень. Теперь только путем отсасывания масло меняю, масленный фильтр сверху откручивается и лезть никуда не надо

Сверху