Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Есть тут кто меняет масло в двс через откачку, без слива через пробку? Всё выкачивается
Не может таким образом все откачаться. Немного, но остается. У нас в "Масленыче" при покупке масла бесплатная замена путем откачки. А если платишь 300 рублей, то путем слива на подъемнике. 300 рублей, это всего лишь бутылка водки. Так что ...
дело не в том что надо лезть под машину, просто у нас в сервисе берёшь масло и замена бесплатно, а там на выбор как его сливать будут, только надо+ заплатить за снятие защиты+ заменить кольцо на сливной пробке а его ещё и в наличии может и не быть, вот дело то в этом.
Вот что за вопросы?))))) Ты серьёзно думаешь, что человек вначале откачает масло путём отсасывания, а потом будет откручивать проку и проверять всёли он откачал или нет??????
есть у меня китайский атсосатор для замены масло по моим наблюдениям он высасывает практически максимум, через поддон остаётся больше,сугубо моё мнение,фильтр тоже через верх меняется главное правильный семник взять
на моем 2.0 при откачки через щуп откачивается 4.6л масла.При сливе через пробку максимум 4.3л.
Я себе купил прибор для откачки масла Макток 700.Вот им и пользуюсь.
Двигдо 1.6, сперва сливал, при заливке нового масла, заливал целую канистру, было 4 деления, после того как стали отсасывать, 4 литров стало не хватать, пришлось 1 литр докупать, в итоге влезло около 4.5 литров, по щупу, чуть выше середины стал уровень. Теперь только путем отсасывания масло меняю, масленный фильтр сверху откручивается и лезть никуда не надо