Привет кашководы!!! У меня коллапс, помогите!!! При замене ламп ближнего света, моему горе другу, показалось что мало достать лампочку, надо еще и

bebebo

New member
Привет кашководы!!! У меня коллапс, помогите!!!
При замене ламп ближнего света, моему горе другу, показалось что мало достать лампочку, надо еще и достать железное кольцо, которое вкручивается в саму фару. Не знаю как объяснить, что это за деталь, поэтому вот фото из интернета.
Возможно ли найти отдельно эту железяку? Провалилась под двиг, на защиту, там же и осталась! Без нее, лампочка просто болтается в фаре, не крепится тобешь!
Всех с праздником, добра!

AvNyKQqhlUU.jpg

плохо что у моего товарища под рукой оказался нож. И не оказалось моего пристального внимания

melora

New member
незнаю, как она называется, но без неё никак. У меня на ней даже ксенон держался.

Tk033 1 штук H7 HID ксенон лампа адаптеры для Sagitar маго тан excel-5s le XT BM 520LI BEZ dvd-c180 для * d партии
http://s.aliexpress.com/jiam6Z7F
(from AliExpress Android)

Недавно произошла такая же ситуация, только при установке лед ламп. На подъёмник поднимал, не нашёл. Там в принципе из этого крепления нужно только кольцо и фиксаторы. Ничего сложного нет, если есть такой же второй. Скоро займусь своей проблемой с помощью ножниц по металлу и оцинковки. Проблема 10 мин, у меня она заключается только в том, что нет металла такого

Снять защиту в снег около автомагазина не удалось. Забыл взять ссобой подъемник из дома и рабочую одежду.

petol

New member
Была такая же проблема искал пол года нашёл случайно, а так все это время ездил изолентой прилепленной

я менял,сначала тоже думал что кольцо,мучался,потом дернул все вместе с кольцом,и лампа тоже с кольцом идет,а комменты читал

Сверху