Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.масло РАО посоветуйте,которое нам подходит и где синтетики 30-50%
а я иду по простому пути, без гемороя: доступность, меняю я его в городе раз в 5-7 тысяч и проблем нет. На лексусе столкнулся с оригинальным маслом- в минус 35 хреново заводилась, после перехода на Лукойл такой же вчзкости-все окей. Север ошибок не прощает))))
я тоже меняю на 7-7500 в зависимости от эксплуатации как поджирает,это уже прописная истина стала...но надо узнавать пробывать
Есть ещё масла кикс 0в30,40 пао,интересно узнать сколько в них процентов синтетики
это тоже искать надо,а потом отзывы хочется послушать,была уже подобная тема,дак говорят,что после 6тыс оно начинает угорать..
Для каждой марки масел добавляют определенное число синтетики,да и ведут они себя по разному,где то это пао моет хорошо,но маслинная пленка слабее,тут в общем целая наука!
я не химик, я пользователь и эксплуататор. Мне нравится Лукойл, который проверен временем и опытом, а искать лучшее масло для мотора - он же сказать не может)))) говорить не умеет.