Привет родня! Сегодня появился непонятный звук после 40 км в час и не большая вибрация. Звук похож на работу винтовентиляторного самолета.

Привет родня!
Сегодня появился непонятный звук после 40 км в час и не большая вибрация. Звук похож на работу винтовентиляторного самолета. Усиливается при наборе скорости и торможении. Что может быть?

alexandr_48

New member
Ну у меня при езде есть легкий гул. Если музыки нет и прислушаться то слышно. Тоже не могут понять подшипник или нет)) пока так катаюсь, жду усиления гула.. думаю на резину)

все как будто про мою машину) Был в начале тоже легкий гул и появлялся именно где то от 90км а сегодня стал сильнее,и на маленьких скоростях. Реально как в самолёте)

подшипник.. грят при скорости нужно вильнут влево, а потом вправо.. и там как то определят с какой стороны.. меняется вместо со ступицей.. цена детали где то 4500 ) на сто загоняют га подъемник крутят колесо и слушают какой именно накрылся..

вилял, не могу определить. Сейчас гул стал сильнее, попробую. Но жена заметила, что гул становится меньше при повороте на скорости. Придётся загонять на подъёмник и смотреть. Спасибо за помощь)

Mystik

New member
на скорости если гул усиливается при повороте направо, значит левый подшипник, если налево - значит правый.

Сверху