Привет хулиганы)! Кто-то ездил на авто в Абхазию,что, как.....??

SuperX

New member
Привет хулиганы)! Кто-то ездил на авто в Абхазию,что, как.....???

Kabanow

New member
Думаю таможня там ниочем, багажник посмотрят и все, им выделоваться смысла нет, они живут на нас в сезон.

vjazanie

New member
думаю просто авто поставить в ауле, если дикарем, и не ездить там на нем.

если переживаете по поводу авто,то найдите жилье с гаражом и ставьте машину туда. Я всегда так делаю,и душа спокойна))) А по поводу таможни,абхазская только документы посмотрят и все,а вот на нашей придется постоять,в том году почти час проторчали

Active

New member
По началу хотел поехать в Абхазию, но не стали запаривпються и в Крым рванули, по работе коллега ездил на рапиде 4 человека все отлично, правда гайцы там дерзкие

Два раза ездили в Гагры,даже в Сухум сорняки.Только сочинские гайцы,очень любят разводить,по аккуратнее с ними,а так понравилось.

GalaxFuster

New member
Я тоже был, дорога отличная, на таможне все норм не очередей не вопросов лишних. Машина на центральной улице в Гаграх простояла 7 дней. Все очень понравилось!

Ездиди прошлым летом, все норм, главное не нарушай, гайцы трогать не будут (в Абхазии), им ещё в том году постановление дали просто так не тормозить российские авто, а так раньше лютовали, главное за разметкой следи, сплошные и стоп линии, ну и скорость - у них самые любимые. Таможню туда за час от силы прошли, назад минут 10. Машину везде оставлял, в центре пытались за парковку денег просить, но я нахрен послал.

Sceptic

New member
В том году ездили правда на тииде,на озере Рица под кирпич заехал,местным ментам рубль отдал а так типа пересдача в Сухуми)в целом очень понравилось!

Сверху